Quarta-feira, 4 de Junho de 2008

Podia escrever sobre como foi mau o meu dia, é que não chegou a ser mau porque simplemente não se passou nada...quando é mau ainda nos podemos queixar LOL mas não vale a pena, só me deprime e vocês também não vêem para aqui para ler tristezas, enfim todos temos os nossos dias e problemas...

 

No fim do dia comecei a viajar na internet à procura de locais para ir um fim-de-semana com o meu caracol mais que tudo, em Agosto, e achei um sítio perfeito, fiquei encantada...sonhar é tão bom e alegrou-me, fiquei logo com outro astral Vamos lá ver é se o gajo gosta e concorda...se tudo correr bem, em breve contarei mais pormenores!

 

Para finalizar o dia, tivemos invenção na cozinha e correu bem :) Aqui fica a receita!

 

Ingredientes

Bifes de Peito de frango

Margarina

Cebola e alho

Sal

Bacon (partido aos cubos)

Pimento vermelho

Amêndoas

 

Numa frigideira anti-aderente colocar a margarina, picar a cebola e alho e deixar alouras. Cortar os bifes de frango aos pedaços e temperar com um pouco de sal (não muito, porque o bacon já é salgado), colocar na frigideira e deixar cozinhar. Quando estiver douradito, colocar o pimento (também aos pedaços) e bacon e ir mexendo.

Entretanto à parte coze-se o esparguete. Quando o esparguete tiver cozido, deitar as amêndoas na frigideira da carne. Escorrer o esparguete, no tacho onde cozemos o esparguete por um fio de azeite (cuidado! muito pouco azeito, senão fica muito forte) e picar alho, colocar o esparguete de volta no tacho e mexer para o alho e azeite se "incorpore" na massa. Que tal?


sinto-me: cozinheira & sonhadora
música: Chambao - Ahi estas tu

publicado por Teresa às 20:58 | link do post | comentar

12 Comentários:
De Jorge Soares a 5 de Junho de 2008 às 00:23
Olá

Nem digo mais nada..... tenho que comprar amêndoas.... porque esta receita é mesmo daquelas...

Beijinho
Jorge


De a_opiniao a 5 de Junho de 2008 às 09:49
Sou pouco comilina sou! Se fosse daquelas pessoas que têm tendência para engordar já era uma verdadeira bola de berlim(até marchava agora!!!) A tua receita já me deixou com água na boca (a esta hora!!!)! Vou tirar a receita! Gostei!(só retiro as amendoas que ainda fico um bicho!(faço alergia....)

Há sitios magnificos para passar férias( por terras de portugal!) Não sei se é cá dentro que estás a pensar ir! Eu estou morta por conhecer Gerês. Acho um crime (da minha parte) ainda não ter ido ao paraíso!


De Teresa a 8 de Junho de 2008 às 12:30
Ainda bem que gostaste da receita, podes por caju também deve ficar bem :) (se não podes comer com amêndoas)

Sim é cá dentro, este ano tem que ser e temos sítios bem bonitos :) O Gerês é muito bonito, quando puderes aproveita e dá lá um pulo! Beijinhos***


De João Tomé a 20 de Novembro de 2008 às 16:17
Boa tarde,

Tenho produção de miolo (grão) de amêndoa (7,5 euros/kg) e azeite (22,5 euros/5L) de trás-os-montes e como vi no blog que poderia estar interessada em comprar resolvi enviar esta mensagem. Vendo pequenas quantidades (min. 1kg). Nota: moro em Almada.

Cumprimentos,

João Tomé
email: joaobtome@gmail.com


De Teia d´Aranha a 5 de Junho de 2008 às 10:52
E hoje... temos sorriso nesse rosto?

Prometes depois revelar o tal sítio? É que fiquei curiosa...

A receita é de salivar!!!

(Já respondi ao teu desafio. Adorei!)

Beijinho muito grande


De chezki a 5 de Junho de 2008 às 11:16
Gostei da receita, mas fiquei mais entusiasmada com o fim de semana !!!

Beijocas
Mãe Caracoleta


De Kai a 5 de Junho de 2008 às 12:03
Tou com a água na boca! Tens de cozinhar para mim, o caracol também pode vir lol, atenção!!

Fica bem


De abelhinha a 5 de Junho de 2008 às 12:06
Hum... mais uma deliciosa! Esta invenção é mesmo boa.

Há sitios fantástiscos para se conhecer. Eu quero muito ir a Sintra e ao litoral alentejano. Para já nem falar dos Açores (isso é capaz de demorar mais um bocadito). Gerês é um local fantástico, adoro...

Beijinhos e espero que este seja um bom dia


De Perfeito Estranho a 5 de Junho de 2008 às 17:59
Pela primeira vez fiquei literalmente agarrado a uma receita tua, esta tenho de experimentar mesmo , agora estou com desejo de bacon achas normal ?


Esperamos desenvolvimentos desse fim de semana !!:P


De DyDa/Flordeliz a 6 de Junho de 2008 às 00:05
Pareceu-me bom, adoro frutos secos na comida.
A menina foi estudar ou tirar o curso de culinária? É que... podemos começar a pontuar as receitas, estão com aspecto de saber muito bem.

Brincadeirinha!!!!

Sorria porque a juventude fica muito mais linda a sorrir.
Beijinho



De conchinha a 6 de Junho de 2008 às 09:49
De onde tiras tu essas receitas? Tenho de me dedicar à cozinha... Vou ver se arranjo jeito para tal... loool

Bjs


De aminhavidanaodavaumfilme a 6 de Junho de 2008 às 15:45
Ainda não tinha visto a decoração nova da tua casa. Parabéns, gostei muito.
Eu sou um zero na cozinha, mas talvez uma dia experimente.


Comentar post

Quem sou & onde estou...

Caracolinho é alcunha claro está! Digo-vos que me assenta que nem uma luva...Gosto da minha concha, de me sentir protegida, quanto ao resto... tenho um mundo inteiro para descobrir e desbravar, talvez me encontre verdadeiramente num recanto qualquer. A vida é feita de encontros e desencontros e agora começo a percebê-lo!

Perfil

Setembro 2011
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3

4
5
6
7
8
9
10

11
12
13
14
15
16
17

18
19
20
21
22
23
24

25
26
27
28
29
30


Postcards Exchange
101 Things on 1001 Days

Lista de Tarefas


(49/101) 49% Realizadas!
Posts recentes

A minha última palavra...

"O Último Livro"

Just saying...

#45 Época do Tomate

#44 Praia (1ºdia)

#43

#42 Chocolate Heart

#30 Just love crocs!

#29 Made by me & for me (...

#28 Fim-de-semana X(X)L

comentários recentes
Boa tarde,O anti inflamatório que tomei foi o beta...
Não, isto aconteceu num laboratório! :)
Boa noite,Qual anti inflamatório seu médico lhe in...
faz parte de um parque natural??
estes comentadores sao muito perversos!! o:
Tags

todas as tags

Posts mais comentados
Links
Dedução de despesas com saude animal em IRS
Baú de posts
blogs SAPO
Add to Technorati Favorites