Ora bem, a pedido da abelhinha aqui fica o "segredo" aveludado da sopa de cenoura:
Ingredientes
- cenoura cortada aos pedacinhos
- 1 cebola
- 1/2 l de água
- 2 batatas
- 1 c/sopa de azeite
- sal qb (também se pode adicionar noz moscada)
- 1 dl natas
Cozer os legumes todos na àgua temperados com sal e azeite, quando tiverem cozidos triturar tudo com a varinha mágica e juntar as natas. Fácil não é? Não dá é para guardar assim muitos dias, devido às natas, mas é muito boa!
As aventuras culinárias continuam a bom ritmo... até é um bocado assustador dar por mim a pensar em comida, a pensar o que vou fazer hoje de novo, a pesquisar na net receitas para fazer...quem me conhece sabe que comida e eu nem sempre tivemos um bom entendimento e agora andamos tão "amiguinhas", o que só ajuda à realização da tarefa 5 da minha lista (engordar)...o que acho que já está no bom caminho! :)
Ontem tive outro "contratempo" culinário...fiz carne de porco (cortado às tirinhas) com bacon também às tirinhas e era suposto ter um molhinho espesso feito com água, farinha e mostarda lol mas qual espesso, ficou líquido...provavelmente coloquei àgua a mais, mas foi só meio copo :S e já agora qual é a diferença entre maisena e farinha? (desculpem a minha ignorância culinária...), resta dizer que estava bom de sabor (é o que me vale...) e foi acompanhado com puré. ADORO puré!!!
P.S.- Continuo com problemas com os post, links e afins...começo a ficar chateada a sério com o sapo!
Caracolinho é alcunha claro está! Digo-vos que me assenta que nem uma luva...Gosto da minha concha, de me sentir protegida, quanto ao resto... tenho um mundo inteiro para descobrir e desbravar, talvez me encontre verdadeiramente num recanto qualquer. A vida é feita de encontros e desencontros e agora começo a percebê-lo!