Depois de muitas rabanadas, aletria, bolo rei, broas e quilos de calorias, nada melhor do que regressar à escrita com um post culinário. Porque adoro cozinhar, porque me sinto mesmo feliz quando estou na cozinha...lá está, não se explica...sente-se!
Já fiz esta receita há algum tempo e ficou muito boa, mesmo não sendo apreciadora de salmão, infelzimente não tirei nenhuma fotografia...não fui a tempo.
Ingredientes
Postas de salmão
Cogumelos frescos e Bacon (pois, está claro!)
Batatas
Couve-flor
Azeite
Sal
Previamente, cozi as batatas e a couve-flor num tacho, com sal a gosto. Enquanto coziam, coloquei num tabuleiro um pouco de azeite, juntei as postas de salmão (usei salmão congelado, passo a fazer a publicidade...o da pescanova é o que gosto mais) e dispus pedacinhos de bacon e cogumelos por todo lado! Quando as batatas e couve-flor estavam no ponto, foi só escorrê-las e colocá-las também no tabuleiro...vai ao forno, o tempo varia consoante a grossura das postas do salmão, e toca a comer! uhmmmmm...
* uma mulher pode ser feliz rodeada de tachos e panelas!
"...cogumelos..."
Caracolinho é alcunha claro está! Digo-vos que me assenta que nem uma luva...Gosto da minha concha, de me sentir protegida, quanto ao resto... tenho um mundo inteiro para descobrir e desbravar, talvez me encontre verdadeiramente num recanto qualquer. A vida é feita de encontros e desencontros e agora começo a percebê-lo!